Maca Pulver, bio
Pflanzliches Lebensmittel in Rohkostqualität
Die sehr „potente“ Maca Knolle (Lepidium Meyenii) aus den peruanischen Anden hat eine lange Tradition vorzuweisen. In Peru als Grundnahrungsmittel genutzt, erfreut sich Maca auch bei uns einer immer größer werdenden Beliebtheit. Nicht zuletzt wegen ihrer zahlreichen Nähr- und Inhaltsstoffe weiß diese unscheinbar anmutende Knolle zu überzeugen. Unser Maca Pulver wird direkt und ohne Zusätze aus der Maca Knolle hergestellt.
Zutaten:
100 % Maca Pulver, aus kontrolliert biologischem Anbau
Verwendung:
Täglich 5 g Pulver (ca. 1 leicht gehäufter Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Quark, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.
Nährwertangaben:
Nährwerte* | pro 100 g | pro 5 g |
Brennwert | 1646 kj/388 kcal | 82 kj/19 kcal |
Fett | 1,5 g | <0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 83,4 g | 4,17 g |
davon Zucker | 42 g | 2,1 g |
Eiweiß | 10,1 g | 0,51 g |
Salz | 0,1 g | <0,1 g |
*Die Analysedaten sind Durchschnittswerte und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Hinweise:
Das Pulver sollte trocken und lichtgeschützt aufbewahrt werden.
Packungsgrößen
120 g / PZN-10811722 / Art.Nr. 0302 / UVP 12,95 €
Auf einen Blick
Fragen zum Produkt?
Tel. 0800 7241274 (gebührenfreie Service-Hotline)