Ingwerwurzel
– Zingiberis rhizoma –
Scharf, würzig – zur Bereitung eines aromatischen Kräutertees.
Spezialität aus der geschnittenen Wurzel des Ingwer (Zingiber officinale). Die in der Wurzel enthaltenen Gingerole (Scharfstoffe) und ätherischen Öle verleihen dem Tee-Aufguss seine unverwechselbare Aromen und wärmende Eigenschaften.
Zutaten:
Ingwer Wurzel, geschnitten
Naturbelassen, frei von Farb- und Aromazusätzen
Zubereitung:
Pro Tasse 1–2 Teelöffel mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und abgedeckt 8–12 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Empfehlung:
2–3 Tassen täglich. Nach Belieben mit Honig und Zitrone verfeinern. Auch ideal zum Mischen mit anderen Teesorten.
Hinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Packungsgrößen
150 g / PZN-10811455 / Art.Nr. 0500 / UVP 6,45 €
Auf einen Blick
Fragen zum Produkt?
Tel. 0800 7241274 (gebührenfreie Service-Hotline)