Reine Ingwerwurzel grob geschnitten im Blockbodenbeutel.

Ingwerwurzel

– Zingiberis rhizoma –

Scharf, würzig – zur Bereitung eines aromatischen Kräutertees.

Spezialität aus der geschnittenen Wurzel des Ingwer (Zingiber officinale). Die in der Wurzel enthaltenen Gingerole (Scharfstoffe) und ätherischen Öle verleihen dem Tee-Aufguss seine unverwechselbare Aromen und wärmende Eigenschaften. 

Kurzinformation
Zutaten:

Ingwer Wurzel, geschnitten
Naturbelassen, frei von Farb- und Aromazusätzen

Zubereitung:

Pro Tasse 1–2 Teelöffel mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und abgedeckt 8–12 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!

Empfehlung:

2–3 Tassen täglich. Nach Belieben mit Honig und Zitrone verfeinern. Auch ideal zum Mischen mit anderen Teesorten.

Hinweise:

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Packungsgrößen

150 g / PZN-10811455 / Art.Nr. 0500 / UVP 6,45 €

Auf einen Blick
Fragen zum Produkt?

Tel. 0800 7241274 (gebührenfreie Service-Hotline)